Mulher
( Débora Acácio 08/03/2012)
Somos diferentes
Cada uma com seu jeito
Seu encanto
Com ou sem atavios
A mulher se faz de bela
Até mesmo quando se acredita feia
Antes submissa
E do marido quase escrava
Hoje se faz de EVA
E tem momentos que nem a serpente
Com ela pode
A mulher quando quer
Nada precisa pronunciar
EM seu silêncio único
Ela pode gritar
Em um único olhar
Tem uma que sabe bem o que quer
E outras perderam-se
Nas desditas da vida
Que aqui não me cabe julgar
Mas também reverênciar
Porque é preciso muita garra,
muito peito e coragem
Para fazer sexo com amor
Para quem não lhe dá o minimo valor
Um ser com sentimentos antogônicos
Inspiração dos deuses da mitologia
E quando inpirada se transforma na própria Afrodite
Deixando o homem babando..
Bailando como pluma
Nas nuvens do teu sexo
Que quando se faz de rogado
Se transforma no próprio pecado
Ela é filha, mãe , esposa, amante, irmã, amiga
Mas também pode ser traíra
Ciente da sua força dantesca
Quando é mãe, e de verdade
Pelo bem estar da sua prole
Mata e as vezes morre
Essa é a mulher
Que as vezes bate no peito
sabe ser macho
Arredio, matuto mas de tato
Para lá de macio
Competente, profissional
Mas acima de tudo e
Antes de tudo
Uma filha de Deus
Para lá de especial