MULHERES DA NATUREZA
O DIA ESTÁ LINDO,
O DIA ESTÁ FLORIDO,
NÃO SÃO AS ÁGUAS DE MARÇO,
E TAMBÉM NÃO É VERÃO!
APENAS O SOL ILUMINANDO,
TODAS AS MULHERES,
QUE FAZEM PARTE DO MEU CORAÇÃO!
É O DIA MAIS LINDO, QUE SERIA O DIA MAIS LINDO DE TODOS OS DIAS LINDOS.
É DIA 8 DE MARÇO,
É DIA DA ALEGRIA..
É DIA DA SENSUALIDADE,
DA DOÇURA,
DO AMOR, E DA FELICIDADE.
É DIA DE FESTEJAR,
É DIA DE COMEMORAR
É DIA DA MULHER.
DA MULHER BRASILEIRA,
DA MULHER AFRICANA,
DA LUSO PORTUGUESA....
O DIA DA MULHER, QUE É A MAIS BELA INVENÇÃO DA NATUREZA!
PARABÉNS À TODAS AS MULHERES!
" CAIO VIEIRA"