Eu,mulher poema...

... EU, MULHER POEMA...

Sou poema, sou mulher, aprendiz, sou tinta fresca,

em páginas de cetim e renda linhas de amor eu teço,

desnudo sentidos, faço rimas, em pedaços, devaneio,

os meus sonhos, apaixonada,escrevo palavras o meu terço...

Em contas de madre-pérolas vou formando minhas letras,

aos poucos um novo tema surge fresco, pitoresco,

e a vida sigo em frente, escrevendo suas linhas,

vou bordando em feitiços o dia novo que amanheço...

Sem códigos ou sinais, a grafia, por si, me encanta,

sobre a pele das palavras várias formas vão surgindo,

em contos, lendas ou casos, nada perco, tudo rima,

e a mim um horizonte de vida/temas vão se abrindo...

Me visto em poesias, sou feliz, e mão não abro,

de escrever sobre a vida, e seus momentos delicados,

aceito o quase nada das memórias que escrevo,

sou feliz e vou vivendo os destinos dos meus passos...

dedete

Enviado por dedete em 01/11/2008

Reeditado em 01/11/2008

Reeditado em 08/03/2012