MULHER - MARAVILHOSO MISTÉRIO

Imagine se nos fosse possível, saber a fórmula que resultou a mulher.

Seria um punhado de pétalas; mais a simplicidade do diamante, a doçura do ouro e a força da rocha!?

Junte também, um bocado de mel, o sorriso do vento e a ternura do mar...

Vá além, e acrescente o néctar da manhã, a paciência de um vulcão e o cantar de um pássaro.

Falta ainda, o balé das estrelas; o acolhimento das folhas e a paixão de um raio!?

Ainda assim... Acho que faltaria algo...

Quem sabe, a consistência do vinho?

Ou o sorriso de um pôr do sol?

Bem, ainda assim falta algo que somente Deus poderia revelar...

Acho que este algo, Ele guarda na sua coleção particular...

Mesmo quando ela nos mostra o Milagre e abriga no ventre a vida...

Ou alimenta a existência com os seios...

Mulher: Maravilhoso Mistério.