Salve! Salve! Mulheres... todas! Aplausos... Aplausos...
Mulher não é iguaria
Para degustar
Nem tampouco mercadoria
Para comprar
Mulher não é fantasia
Para rebolar
Nem tampouco objeto
Para decorar
Mulher não é capacho
Para pisotear
Nem tampouco parracho
Para rastejar
Mulher ... único ser que procria
Que gera outro ser...
Mulher... por teimosia
Auxiliadora do lar
Com alegria
Mulher... detentora de sabedoria
Edificação...
Poesia...
Paixão...
Companhia...
E tantos outros quesitos
No dia-a-dia.
Mulher... feitura do Criador
Virtuosa
Perfume singular
Como a rosa.
Mulher... sinônimo de beleza
Meiguice
Delicadeza.
Mulher ... dádiva singela
Flor...
Naturalmente bela.
Salve! Salve! Mulheres... todas! Vencedoras... Guerreiras...
Casadas... Mães... Viúvas... Solteiras...
Minhas felicitações!!!
Aplausos... Aplausos...
E comemorações...
Hoje... amanhã... a vida inteira!