SIMPLESMENTE MULHER

O brilho do sol; o rutilar das estrelas;

A chuva escorrendo pela vidraça; o alvor da geada;

O vaivém das ondas do mar; a água despencando na cachoeira;

O gorjeio das aves; a destreza do felino;

O frescor das manhãs de outono; as tardes primaveris;

O dourado dos trigais; a imponência do girassol;

O ciciar da brisa nas folhas; o enlevo do botão em flor;

O verde da esmeralda; o cintilar do brilhante;

As cores dos frutos; o perfume da rosa;

Coisas que nos encantam,

Que nos fazem pensar em Deus e na Sua criação.

Só que no Seu cabedal de obras maravilhosas,

A Sua obra-prima, o Seu bem maior á a mulher.

Mulher-ternura; mulher-paixão;

Mulher- companheira, mulher- mãe;

Mulher valente, mulher combativa;

Mulher que encanta, que arrebata;

Mulher inventiva, criadora;

Mulher romântica, compassiva;

Dádiva divina, perpetuadora da humanidade.

Simplesmente mulher!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 07/03/2012
Código do texto: T3541351