SOMOS MULHERES...

Somos fortes mulheres...
Que lutam e trabalham,
Competem, sem o medo,
Enfrentam as batalhas...
E sabem manter segredos.
 
Somos mães... Mulher!
Incansáveis e dedicadas,
Que protegem e liberam,
Dormem na madrugada
Em vigílias das esperas.
 
Somos amantes... Mulher
Que sonham e devaneiam,
Que amam e sentem desejos,
As navegantes que anseiam
O saborear de doces beijos.
 
Somos a doce... Mulher,
Alma de mulher criança...
Travessas, molecas, amantes
Carregam para si, lembranças
E saudades de todos instantes.


-GOOGLEIMAGENS-


Dedico esta poesia as Mulheres deste Recanto e as todas Mulheres do Universo.


Música: A Alma de Mulher - Zé Ramalho
www.youtube.com
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 07/03/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3541196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.