FLOR –MULHER OU MULHER -FLOR?

Mulher tem em sua alma...

O perfume suave de flor de laranjeira

Seu corpo exala o perfume de sândalo

Representando assim toda sua sensualidade

Mulher...

Com a leveza da essência do jasmim

Tu representas carinho e amabilidade

Mulher eterno jardim encantado

Feliz do homem que descobrir este jardim

Terá um laboratório de alquimia sem fim

Com a essência de uma flor rara só pra si...

Flor esta que se chama... MULHER

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/03/2012
Código do texto: T3541106
Classificação de conteúdo: seguro