MULHER

Mulher,

Você merece ser tratada como uma flor

Muitos , infelizmente, não têm essa percepção

Deixam que o egoísmo

Ofusque sua visão!

O cansaço é só privilégio dos homens

As mulheres perdem esse direito

Afinal, o mundo

Não é perfeito!

Alguém , algum dia

Já lhe fez um elogio?

Valorizou seu trabalho

Perguntou se estava bem

E em seguida sorriu?

Mas se caso fracassar

No trabalho externo

Ou no próprio lar

Pedras em sua cabeça

Certamente irão jogar

Como mulher

Você nunca pode errar!

Mulher,

Agradeço sua presença aqui na Terra

Enfeitando o jardim da minha existência

Sou contra, totalmente,

Aquele que pratica contra você

Qualquer tipo de violência!

avieira
Enviado por avieira em 07/03/2012
Código do texto: T3540893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.