HOMENAGEM À MULHER
MULHER...
Quão bela... és tu mulher...
Essência das flores...
Perfeita em seus amores,
És símbolo Sagrado da Graça de Deus!
O mundo se esvaziaria
Se tua presença dele se extinguisse.
O amor não resistiria
Sem a pureza de tua essência de mãe.
Reúnes tantos predicados... Óh Mulher!
És estrela que direciona a vida
Na caminhada...és ânimo em meio às feridas
Símbolo de esperança ... quando o perdido se faz tão presente
Na alegria ausente... és o riso entrecortado pela dor...
Que se fortalece com o seu puro e verdadeiro amor!
Mulher... encanto... beleza e magia
Força que gera vida
Que enobrece... que exalta
Nada em ti... Óh Mulher...
Se vistos aos olhos do encantamento
...Nada se perderá no tempo!
Guardas na alma o brilho da luz que acalma
Luz que transborda no olhar sereno
Unindo-se ao conjunto de tua face
Forma a beleza que é única... beleza do ser... Mulher!
Eliene César
07.03.2008