Mulheres...

Flores que perfumam o ar com sua doce essência

Presentes sempre, desde o início dos tempos

Elas são a peça chave da existência

Doces corações transbordando sentimentos

Alegres, vibrantes emotivas

Quando nervosas procuram na geladeira um consolo...

Não querem falar com ninguém,

Preferem tomar refrigerante, comer chocolate, tomar sorvete ou comer bolo

São seres frágeis, fortes

São mães, esposas ou namoradas

Nós homens somos seres de sorte

Viva a vocês mulheres, eternas mulheres amadas...

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 07/03/2012
Código do texto: T3540024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.