NO CRUZAMENTO DAS LINHAS
Duas linhas se cruzaram
Como se numa de oração
E Brasília então se fez
Em formato de um avião.
Tantas nações de uma vez
Acreditaram, pois não?
E hoje a flor do serrado
Acolhe qualquer nação.
Sem um idioma próprio
Referindo-me a um sotaque
Brasília é feito chama
Que aquece num abraço
E todos se sentem próximos
Unidos num mesmo laço.
Mes que vem a nossa capital fará mais um ano daí o porque de mais uma homenagem a ela, com o meu carinho de filha adotiva.