** PARABÉNS  By Ricardo Mascarenhas **

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/3535709



Ric,
Você é um encanto, amei o meu presente, você que é um anjo, realmente o céu é o limite...temos muito que viver e voar neste mundo de Meu Deus...nem sei mais como agradecer sua amizade...já disse que vcs estão me deixando dengosa e mimada com tantos carinhos neste recanto...
mas eu amo tudo isso.....
Muito, muito e muito obrigada...

Beijos com carinho


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3535775
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.