** FELIZ ANIVERSÁRIO By Demarcus **

QUERIA ESTAR CONTIGO NESTE MOMENTO!
TE QUERIA AO ALCANCE DOS MEUS BRAÇOS,
PARA UNIR TEU CORPO AO MEU PENSAMENTO...
PARA TE DAR UM GOSTOSO ABRAÇO.

... HOJE É TEU DIA!
MENINA DO RIO , DO MAR,
O SOL TE REVERENCIA...
EMPRESTA TEU BRILHO AO LUAR!

TENS LIVRE O CORAÇÃO!
TUA ALMA É DO BEM,
TENS OS PÉS NO CHÃO...
MAS SABE VOAR TAMBÉM.

NESTA VIDA VENCEU TANTOS PERCALÇOS!
MULHER DE FIBRA E FLOR,
NO CAMINHO DOS TEUS PÉS DESCALÇOS...
HA DE ENCONTRAR UM GRANDE AMOR!

UM HOMEM TERNO E CAVALHEIRO!
QUE VAI FAZER VOCÊ VIBRAR,
UM CARA GENTIL ,COMPANHEIRO...
ALGUÉM QUE VAI TE ENCANTAR!

MULHER DESLUMBRANTE!
OLHAR DE SEDUÇÃO,
SORRISO ESTONTEANTE...
MINHA DOCE TENTAÇÃO.

MÃE SEMPRE TÃO ACOLHEDORA!
GENIOSA E VERDADEIRA,
MATER PROTETORA...
MÃE PRA VIDA INTEIRA.

SEJA MUITO FELIZ NESTA DATA!
TE DESEJO NESTA SIMPLES POESIA,
QUERIA TE CANTAR UMA SERENATA...
PRA HOMENAGEAR ESTE TEU DIA!

QUE DEUS ILUMINE SEMPRE TUA VIDA!
É O QUE TE DESEJO COM CARINHO,
MINHA RECANTISTA PREFERIDA...
QUE IEMANJÁ ABRA TEUS CAMINHOS.

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU ANJO SEDUTOR!
TE OFEREÇO MEU CORAÇÃO CHEIO DE AMOR!
BEIJOS TERNOS E TANTOS!


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/3535683




Demarcus,

Meu amigo irmão da alma leviana...somos conhecidos de vidas passadas, é a única explicação para nossa afinidade, vc conhece minhas aflições e meu coração....
Muito obrigada pela sua compreenção e amizade  .....
tiamuamigo
Muitos beijos com carinho.
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3535710
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.