A CORAGEM DA MULHER !!!

Passa o tempo sorrateiro,

Mas não passa o seu brilho,

Na alma que vive em ti,

Não perdeu nada na cor,

Na imagem refletida,

Na silhueta deslumbrante,

Do silencio que tu provocaste.

Sempre linda sorridente,

Tocante nas tuas palavras,

Dentro do teu coração,

Palavras de amizade,

Ainda restam esperanças,

Ainda não acontecidas,

Mas ainda sempre sonhadas.

Tão querida tu és sempre,

Com seu carinho acarinhando,

Estar acompanhando,

E sentir incentivado,

Nas suas palavras de carinho.

O sol presente nos versos,

No tom do acaso exaltando,

Na sensibilidade feminina,

Na coragem da mulher.

Homenagem ao dia internacional da mulher

08/03/12

Zeka Biguetti

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535005
Classificação de conteúdo: seguro