8 de Março

Mulher:

Tanto batalhou por ser,

tanto conquistou por viver,

tanto aprendeu por dever,

e protestou por conhecer.

Internacional você se tornou,

com sorriso conquistou,

por afeto se apaixonou,

e oficializou na história

o que sempre sonhou.

Mulher: ser importante.

Criativa no pensar,

indispensável no andar,

mulher aqui você é tudo,

a razão e o motivo

que a cada dia me mostra,

aos que precisa de uma palavra,

aos que desistem sem lutar,

aos que procuram um caminho,

um ideal de vida

e o valor de amar.

Parabéns Mulher!

Lucas Freire
Enviado por Lucas Freire em 04/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3534728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.