QUANDO O CÉU BRILHAR

QUANDO O CÉU BRILHAR

Quando nascemos neste mundo

O sol já brilhou pra nós

Já é prova que descobrimos um novo mundo

Este mundo que nós vamos nos guiarmos

E a cada dia nós vamos aprendendo a viver

Seguindo as caminhadas do dia a dia

Aprendendo a transpor as novas barreiras

Tendo mais conhecimentos dos nossos antepassados

Como eles viveram como se alimentavam

Quais suas roupas, quais seus aprendizados

Como se relacionavam com os outros

Como se tratavam da saúde

Quais eram os seus medicamentos

Como enfrentavam as labutas da vida

Como faziam para suas sobrevivências

Então podemos dar graças a DEUS

E rezarmos muito para que nossos dias aqui na terra

Sejam cheios de grandes amores e de muitas esperanças

Em que vivemos nossos dias em paz com todos

E pedimos a DEUS para vivermos cheio de saúde

E de muita prosperidade para que terminamos nossos dias

Aqui na terra feliz do dever cumprido.

Zerc Viceniti-mar0412.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534438