Rio de Janeiro

Rio de Janeiro

Oh! Rio de Janeiro

Graças a Estácio de Sá

Hoje podemos nos deslumbrar

Com a sua beleza sem par

És cognominada de Cidade Maravilhosa

O que não é nenhuma inverdade

Concordo sem muita prosa

Mas com muita propriedade

Cidade litorânea

Oferece a visitantes e moradores

A beleza pulsante

Das suas praias estonteantes

As suas montanhas e morros

Descortinam sua bela paisagem

Que a todos deliciam

Em suave harmonia

O seu Jardim Botânico

Ornamentado por Palmeiras Imperiais

É o mais antigo do Brasil

E dos cariocas, orgulho mil.

Com esses versos

Quero ao Rio homenagear

Por mais um aniversário

Que está a comemorar.

Jaguar

Jaycon
Enviado por Jaycon em 02/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3531393
Classificação de conteúdo: seguro