REFLEXÃO NATALINA
A roupa nova está linda, boa mesmo
Nada mal.
O sorriso de orelha a orelha
A ceia fenomenal.
O melhor champagne no gelo
O som tá sensacional.
Tem gente dançando na sala,
Na varanda e até no quintal.
"O vestido da fulana tá tudo"
"O da cicrana não tá nada mal."
Os presentes? Estão na outra sala
Próximos a árvore de natal.
O do embrulho vermelho é o na Ana
O verde é o do Juvenal.
Gente já é quase meia noite!
Abraços, beijos, coisa e tal...
No coração de muitos a discórdia
No de outros ódio e rancor
No entanto, se não estou enganado,
Deveríamos celebrar o amor.
Preocupados todos com as roupas,
Ceia, champagne e tal, tal, tal...
Esquecemos do mais importante,
Do verdadeiro sentido do natal...
Mas quem tá ligando pra isso?
O importante é se vestir bem.
Abre logo essa garrafa e liga o som...
E o resto? Vem dançar e tudo bem!