CRISÂNTEMOS

PORQUE HOJE É QUARTA-FEIRA


Veio camuflada se protegendo,
Impliquei com seu NiKename e logo percebi
Não ficaria impune. O som dos dedos nos
Teclados prenunciavam aquele amor
Escondido, destemido e tão descarado.

Era uma tarde de sábado contente,

Nenhuma nuvem no céu
O humor em alta subia cada
Vez mais! Sorrisos, rizadas
E por algumas vezes, gargalhadas

De lado a lado. Na verdade
Era um marco! Nada seria tão

Forte, nada seria tão igual
E tudo foi se encaixando, caminhando na
Velocidade da euforia era quase uma
Esquizofrenia... Um amor sem medidas!
Rostos ruborizados, olhos desconsertados
Em alguns instantes, peitos abertos
Impregnavam-se de paixão! Nada foi tão
Rico nada foi tão cheio, nada foi tão vazio, quanto
O dia que dissemos adeus!

Parabéns!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526688
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.