bilhete

Aos lusitanos

A Castros, a Herculanos

em nome dos Vinícius

em sonhos dos sem nome

em versos já citados

rebuscados, retraçados

em artes coincidentes

dormentes, transeuntes do pensamento

AS gerações obsoletas

não pelas dores, pelas letras

os conquistadores sem causa

indiferentes as dores alheias

permanecem e incendeiam

A tudo que se move

aquilo que incandeia a vida

são tantos os retratos

que fazem os mensageiros

retiram e entregam

lindas analogias

mensageiros da poesia

Marcus Vinicius RN
Enviado por Marcus Vinicius RN em 28/02/2012
Código do texto: T3525653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.