Teu niver Hanna Brescia

Honro saber teu nome

Sinto-me lisonjeada

por estar contigo me fazendo transportar

naquele abraço dengoso das amantes

tão velozmente rompendo o vento,

minha estrela cadente e cintilante

que ouso quase….pedir!

não deixes de brilhar perto de mim.

Embalo teu dia de hoje nas saudades

com beijos na alma

E abraços ao luar…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/02/2012
Código do texto: T3525044