A Debutante.

Fomos convidados para um aniversário

Pegamos o convite e no dia indicado nos dirigimos até o local

Ao chegarmos, fomos recepcionados com muito carinho

O salão todo enfeitado nos atingindo em cheio o nosso emocional

Nos dirigimos a uma das mesas

Todas elas com vasos de flores com cores surpreendente

O local estava lotado

Nós nos encontramos com alguns velhos amigos e conversamos animadamente

Alguns momentos após foi anunciado no microfone a chegada dos pais

Ao entrarem notei a alegria em seus rostos estampados

Tocando ao fundo uma música muito bonita

Se apresentaram e foram se sentar extasiados

Logo após chegou a hora mais esperada

Entrou pela pela frente ela com um sorriso radiante

Parecendo que naquele momento o mundo parou por uns minutos

Todos os olhavam surpresos para a bela debutante

O príncipe foi ao seu encontro

Beijou-lhe á mão e dançaram a valsa tão esperada do momento

Rodopiavam feliz pelo salão

Notei mais uma vez, os pais e os avós demonstrarem todo o seu contentamento

Que Deus ilumine a debutante

Ficamos felizes por fazer parte deste seu momento de felicidade

Pois a sua família e a minha somos amigos de muitos anos

Agora finalmente ela saiu da sua puberdade.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522955
Classificação de conteúdo: seguro