AMIGO
Amigo...
As vezes nos fazem chorar
Ao chamar nossa atenção
Mas é somente um ajudar
O seu na vida quase irmão.
Amigo...
É muito mais que um parente
Está sempre do nosso lado
Em qualquer situação é presente
Mesmo sem ter sido solicitado.
Amigo...
Meu porto seguro é a tua mão
Amparando não me deixa cair
É forte em qualquer situação
Quando tudo parece ruir
Amigo...
Resumindo amigo é o irmão
Que com amor escolhemos
Esta dentro do coração
Precioso tesouro que temos.
Amigo...
Rogo a Deus para te abençoar
Cubrir de flores todo o teu caminho
Amigo vou sempre te amar
Estes versos te fiz com carinho.