Abram as cortinas!

É chegada a hora do maior espetáculo de todos começar...

Vem-me o frio na barriga,

O suadouro nas mãos,

As pernas bambeando.

O sorriso de ansiedade no canto da boca já me parece ser inevitável,

A testa franzida destacando minhas dúvidas,

Meus medos,

E mais um suspiro me escapa...

O brilho no olhar se confunde com as lágrimas que começam a surgir,

Lágrimas essas, que não se atrevem a rolar...

Ahhh que sensação de estréia,

De tanto esforço... Tanta espera

E saber que tudo isso só está por começar...

As luzes da platéia se apagam e não há tempo para dúvidas,

É chegada a hora de Ser!

De viver, estar!

Não estou pronta, é fato!

Mas afinal... Quem está?

Se a vida é uma eterna estréia

Repleta de medos e dúvidas

E para viver, saber, descobrir,

É preciso que nos lancemos...

E assim o faço,

Lanço-me, me jogo e me dou,

Faço-me!

É chegada a hora.

“Já era” :D

27/02/2012 - 1º ano Artes cênicas UEL

Agora é levar esse sonho adiante!!!

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 25/02/2012
Código do texto: T3519063