MUITA GENTE (TEXTO Nº 1000)
MUITA GENTE
Muita gente não percebe
O que está por trás do personagem
Nem tudo que aqui se escreve
Revela a nossa própria imagem
Escrevemos sentimentos, mas nem sempre são os nossos
Nem tudo que a gente escreve é nossa história ou vivencia
Mas por alguém em algum lugar é certo que esteja sendo vivido
Posso apenas afirmar que a ilusão desconheço
Sei que todo legado humano é passageiro
Menos de um homem chamado Jesus que foi unicamente perfeito
Muita gente parece não querer entender
O que a gente quer com palavras apenas dizer
Considero-me feliz, vez ou outra melancólico
O que muita gente não percebe
É que nessa vida, ninguém é tão previsível, tão óbvio