AOS AMIGOS COM CARINHO

Estou muito orgulhoso de conhecer pessoas semelhantes a mim.

Pessoas cujo a imagem transmite verdade.

Venho comunicar através desta que jamais esquecerei do RL.

Mesmo que esteja preso a trabalhos, eventos, blogs e todas as demais coisas que nos deixam atarefados.

Estou alcançando a marca de 1000 textos, 100.000 leituras, ou seja

A média de 100 leituras por texto. Isso muito me honra!

Antes muito lido e pouco comentado, hoje bastante comentado e um pouco menos lido.

Na proporção que o site foi se renovando e muita gente nova chegando.

Diminuirei naturalmente minha frequência.

Não por aborrecimentos, até porque não sou de dar gostinho a meus inimigos.

Até porque sei que sou maior que qualquer ser medíocre que queira menosprezar o meu dom.

Apenas quero organizar melhor minha vida que já é bastante corrida.

Fica difícil conciliar trabalho, família e outras coisas mais.

Esse ano tenho como projeto lançar meu primeiro livro e para isso

É necessário uma grande dedicação e dinheiro, rs.

Agradeço a todos que me admiram como pessoa simples, amigo e poeta

A vocês todo meu carinho em forma de abraço!

Todo ambiente para permanecer é necessário ter pessoas antigas que contem sua história.

E que seus novos componentes reconheçam o tempo de casa dos mais antigos.

Os respeitem com devido cuidado para que um dia cheguem a ser reconhecidos também.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/02/2012
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T3518120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.