Quarta Feira de cinzas
Quarta feira de cinzas!!!
Quarta Feira de cinzas
Enfim chegou
O término da confusão
Da agitação
Da badalação
Da ilusão
O início da Páscoa
Que são
após
quarenta dias do carnaval
A conversão
A volta a Deus
Depois do pecado
A "Porta"da Quaresma
Volta ao raciocínio
Volta ao pudor
Que muitos sem ele
Agitaram-se nesses dias
Com nada se preocupando
Apenas agitando
Tres dias de realização
Volta a realidade
Que por uma isanidade
Por uns dias
deixou de existir
Anjopoesia