FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTOR
(Sócrates Di Lima)

Tenra idade,
Uma vida até então,
Bem cheia de mocidade,
Rica em amor e emoção.

E a razão é seu forte,
Sabe aproveitar a vida com prazer,
Curte viajar e o melhor da vida,
Ama e sabe viver.

Ah! E se não fosse a dona Maria,
Mãe pra lá de especial,
Que morre e mata pela sua cria,
Como ela, não se acha outra igual.

E o Doutor sabe viver...
Inteligente e bem humorado,
Com gel no cabelo, terno e engravatado,
Sabe fazer acontecer.

E nesse ritmo o tempo voa,
Parece que foi ontem a sua formatura,
Um dos melhores da UNICAMP, e não foi atoa,
Vive o que aprendeu com maestria e postura.

Um homem não se faz sozinho,
Por traz dele,  tem um berço e uma mãe espetacular,
Sem deixar em segundo plano o pai do rapazinho,
Filho de uma famíla muito além do regular.

Porquanto, em tenra idade, já tenha vivido tanto,
Mas, o portal do tempo cada ano chega,
E em festa as velas dos anos no entanto,
Marca o calendário o Doutor, filho da Nêga.

Felicidade, é o que mais lhe apetece,
Assim, chega de forma bem merecida,
Bem abençoado o Doutor que não envelhece,
Imagne só,  a idade tem só de ida,
Obrigando o doutor a marcar mais um ano de vida.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.