O GALO NA MINHA PERCEPÇÂO .

O Galo da Madrugada mais uma vez

Fez o Recife crescer

Cheio de harmonia foi nota dez

Na ala de bem receber .

Você é nossa alegria

É nossa bem querência

Nosso orgulho num canto e encanto de satisfação

A chuva não atrapalhou sua tradição .

Você virou opção

De bloco maior de sua gente

Porta aberta para qualquer percepção

Deixou de queixo caído de quem dele não conhece .

Minha poesia parece sem começo e nem fim

Mas todo pernambucano é assim

Gosta de registrar sua cultura além da memória

Porque é assim que se conta mais uma história

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 21/02/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T3511421
Classificação de conteúdo: seguro