PAI

Pai venho aqui trazer

Esta humilde poesia

Com tudo que quero dizer

A você neste lindo dia.

Sei que vives na luta

Para teus filhos sustentar

O dia a dia te assusta

Tens medo de não suportar.

Mas ao pensar no sorriso

La em casa a te esperar

Te sentes no paraiso

Consegues tudo superar.

Pai que não é o meu

Aceite este presente por favor

No dia que é todo teu

Meu carinho e uma flor.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 20/02/2012
Código do texto: T3510378
Classificação de conteúdo: seguro