Feliz aniversário amor

Espero que tudo de bom

Aconteça na sua vida

E que seus melhores sonhos

Sejam doces realidades

Nesta terra de guerras medievais

Não sou amante

Não sou pai

Não sou marido

Não fui o que esperava

A água tudo cobre

Eu sei que hoje não é o seu dia

Que importa se estou lhe desejando felicidades

Antes da hora

Não tenho certeza se lhe verei no dia certo

Talvez nem possa fazer um 21

Aqui dentro de mim

Mora um estranho

Que foge de tudo e de todos

Se alimentando de pouco

Crescendo a luz do sol

Feliz Aniversário Amor

Onde quer que você esteja

Lúcida ou bebada

Nervosa ou transtornada

Na menopausa ou grávida

Os caminhos que as veias percorrem

Não dizem ao corpo

Onde a dor se esconde

É preciso ficar só

Para saber o não saber

No centro do coração

Percebo que a ausência

Assusta os olhos

E mergulho no espelho

Infinito da alma

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2012
Código do texto: T3507590
Classificação de conteúdo: seguro