O carnaval.

Carnaval

significa confusão, desordem:

mais você pode mudar

brincar com alegria

sem se machucar,

nem manchar o brio

o moral de ninguém.

Você pode extravasar

se fantasiar,

mostrar a dança o folclore

a história, a cantoria

sem se embriagar, nem se drogar

Sem confusão.

Deixe que a alegria flua

da música do samba da dança,

das cores das pessoas.

Mostre o que há de melhor de si,

faça um carnaval diferente,

e verá que a sua alegria

será sentida no coração

com consciência sadia

contagiante e verdadeira.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3507045
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.