CARNAVAL

Carnaval

Júlia Teles

Carnaval

Lá vou eu em meio à multidão

No Bloco da Solidão

Vestindo a máscara da ilusão.

Músicas, sons alegres, gargalhadas

Requebrando vou seguindo

Fingindo a alegria que ás vezes

Contagia a minh’alma fria.

Chegando a madrugada, esquenta

Aumentam os ruídos, os barulhos

Os bêbados, os iludidos, os ilusionistas

Todos embriagados com a alegria vazia.