Aquele bate…bate…
Repimpar do tamborim
Do bandeiro ao reco-reco
O brasileiro…se contagia
Ao mundo envia toda  magia.

 

Brasileiro um grande sonhador.
Um sorriso ,uma balançada,
Vai na história em busca de glória!
Mostra na passarela  sua cultura
Cultura  de um povo …e sua vitória!

 

Ele  até esquece  que tem direito
A exercer a cidadania
É batalhador.Até que merecia!
Mesmo sendo instrumento da tirania.
No carnaval ,conta  cultura  UNIVERSAL!



Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 17/02/2012
Código do texto: T3504148
Classificação de conteúdo: seguro