CARNAVAL

Tenho claro em minha mente

Que o carnaval melhor do mundo

É o carnaval de minha gente

Gente de minha gente

Gente de Pernambuco

que dança Frevo , Maracatus , Papa-angus , Caboclinhos ...

Terra amada

do Galo da Madrugada

Moldura maior de bloco

de ritmos

passos

Chegando

Anunciando

no primeiro

raio

de sol

uma cultura popular

que inspira o poeta

a encontrar

palavras

que nunca foram ditas

fazendo rebentar

qualquer maluco

Do saber de nossa gente

Quem precisa de "ESQUENTA"

Se a embriaguez do nosso povo , nossa cultura

começa na cabeça , passa pelo corpo e acaba no pé ?

Assim ........ ninguém AGUENTA !!!

Salve ! Mestre Capiba !

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 17/02/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T3504072
Classificação de conteúdo: seguro