FANTASIA DE CARNAVAL
Reveste-se, mais uma vez, dessa alegre fantasia
Máscara de felicidade, sorriso no olhar,
Um faz de conta que está tudo bem
E deixa seu corpo, elétrico, alucinado cair na folia.
Mente entorpecida, mero animal, nada pensa...
Instintivamente seus desejos afloram,
Entrega-se ao prazer, e quando este acaba, desperta.