O CARNAVAL TÁ AI!

O Carnaval tá aí...

Pular é Bom, Bom é Viver!

Se você se proteger do HIV

Viveremos eu e você.

Se proteja meu amigo e minha amiga,

Minha moça e meu rapaz,

Pois tenha pura certeza

De que a vida vale mais.

Drogas vao te oferecer

Bebidas nem vou falar.

ÓH amigo corra, fuja

E pense na consequencia que virá.

Na hora de se encaixar

Se encaixe com proteção...

Use a sagrada camisinha...

E o resto é só emoção.

Carnaval 2012...Carnaval da Saúde!