CRIANÇA É FLOR
Criança é a mais bela flor
Nascida no jardim da vida
Precisa ser regada com amor
Sentir-se amada e querida.
Criança é a oração
A nós deixada de herança
Luz que emana do coração
Transmite paz e confiança.
Nos olhos da criança
Vemos Deus se refletir
Tem o brilho da esperança
São estrelas a luzir.
Ser criança é ter a ilusão
De que o mundo é colorido
Visto na bolha de sabão
Tudo belo e florido.