O mais lindo Carnaval

Cortes de renda panos de chita,

Pernas de pau vestes xiita,

Cantos de amor contos de dor,

Folia geral vem ai o carnaval,

Na matinê procuro você,

Menina feliz me conta me diz,

Coisas e tal tá muito legal,

Alegria geral já chegou o carnaval,

Fitas e laços amor nos meus braços,

Musicas e danças são duas crianças,

Êxtase lúdico, rei, rainha, corte e súdito,

Fantasia total mais carnaval,

Uma breve distração e escapou da minha mão,

Mas porquê tudo tem fim, não gostastes mais de mim?

De longe eu vejo que você sai, laçada pela mão do seu velho pai,

Ah! baianinha sem igual, afinal, foi o mais lindo carnaval.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 13/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3496504
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.