VITÓRIA DA CRIATIVIDADE

Hoje estamos reunidos para comemorar

A vitória da união de homens com um ideal

O programa *TPM veio para colaborar

Descobrindo todo o nosso potencial

Integrando pessoas de áreas e níveis diferentes

Em pouco tempo houve uma transformação

Graças aos esforços de homens competentes

Hoje somos alvo de muita admiração

Formando profissionais rapidamente

Com a ajuda de instrutores capacitados

Serralheiros, pintores, encanadores e somente

A força de vontade traz tais resultados

A metodologia TPM tem tudo isso

No Japão foi que ela apareceu primeiro

A nossa empresa fez este compromisso

Acreditando na criatividade do brasileiro

Uma máquina que era feia e sombria

Antes do TPM a fábrica implantar

Agora só pode ser vista assim em fotografia

Hoje a máquina só falta falar

Hoje a Manutenção Total Produtiva

Já faz parte do nosso dia a dia

Ela se tornou uma solução criativa

Para todos trabalharem com alegria

Com o TPM foi lançada a semente

Que nós vamos colher no futuro

Só num solo fértil é que realmente

O fruto do trabalhador estará seguro

*TPM: MANUTENÇÃO TOTAL PRODUTIVA