Um ano de RECANTO DAS LETRAS.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Hoje acordei feliz.
Com minha alma em festa!
Por ser um dos recantistas,
Fazendo a vez de poeta.
Hoje está fazendo UM ANO.
Que vivo no ar da graça.
O RL me acolheu...
Considero a minha casa.
Agradeço aos leitores,
E todos os recantistas.
Que apreciam meus trabalhos,
E tanto me incentivam.
Faço um brinde a vocês,
Enviando flores perfumadas.
A todos(as) meus agradecimentos...
Sintam-se por mim abraçados(as).
Que Deus nos abençoe, sempre!!!
Obrigado!!!