Celebrar a vida
Celebrar a vida, é algo maravilhoso
Deus nos dá de presente
Algo muito gostoso
Vida em plenitude,vamos fazer alvoroço!
Eu vim para esse mundo
Para fazer e acontecer
Não posso ficar parada, pois sempre tenho
O que fazer...
Família, amigos sempre ao meu lado
Na caminhada, me fazem sentir que eu
Vim para para doar-me
Levar felicidade, ficar sempre ocupada
Agradeço a Deus minha missão
Peço apenas três coisas:
Saúde, fé e esperança
E ser uma eterna criança!