Continuar a ser

Era bela a Gabriela

Era belo o seu falar

Era bela sua forma

Era belo o seu cantar

Oh! Minha linda Gabriela

Dentre todas minha flor

Com cheiro de torta de maça

Hoje faz mais um aninho

E vamos juntos celebrar

Felicidades minha bela...

Que continua a ser a lembrança mais doce

Do meu amor pelo poeta que um dia me amou

Me desenhou por completo

Me encheu de luz e cor

E na beleza do momento recriou a criação

De maças rosadas é seu rosto

Fino e limpido com uma petala

De mãos precisas tem o dom de pincelar

Mil pontinhos em meu ser

Que me fez apaixonar

Parabéns minha bela que recria este amor

Me traz a lembrança que fui a obra de um poeta pintor

Pontinha
Enviado por Pontinha em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484808