Pra variar vou provocar Marilda
Vai brigar ou vai passar.
Que delícia provocar.
Tudo passa, vai andar.
Tenha fé, vai melhorar.
A velhice não é isto, tempo ameno ou pausa......
Quente ou frio pode escolher.
Quente em cima, frio embaixo. Lá.
Juventude a escorrer, sim pode parecer.
Tenha fé o mundo gira, muitas piram.
Todas tentam se manter.
Se quiser dançar o vira.
Portuguesa como é, vai ferver.
Ventas abertas, dentes a ranger.
A pimenta vai arder e a lagrima a verter.
Sou da paz, da contra mão, mas pode dizer que sou seu irmão.
Eu sou o Robertão, seu falso primão, mas seu amigão.