SALVE MÃE IEMANJÁ
No mar está minha Rainha
E ela vem me abençoar
Minha mãe de canto doce
Vamos juntos navegar
Mãe dos Orixás
Proteja teus filhos
Acalma os aflitos
Mãe Iemanjá
Canto sereno da cachoeira
Receba minhas oferendas
Para te agradar
Enfeita-se sereia do mar
Lava minha cabeça
Com tuas águas
Derrame vossos fluidos
Cura-me de todos os males
Salve minha mãe rainha
Salve sereia do mar
Olundaê, ê, ê
Olunda á, á, á
A benção mãe Iemanjá.