AMIGO É FLOR
Amizade é a flor que nasce
No canteiro do nosso coração
É um sentimento que cresce
Exigindo de nós DOAÇÃO.
Dela surge o AMIGO
Nosso FIEL companheiro
Nos servindo de abrigo
Sendo um grande escudeiro.
Amigo, é mais do que irmão
Se guarda dentro do peito
Com AMOR e GRATIDÃO
E acima de tudo, RESPEITO.
O AMIGO não passa a mão
Quando fizemos algo errado
Está firme ao nosso lado
Puxa a orelha, chama a RAZÃO!