LINDA PRIMAVERA!
Linda Primavera!
Chegou delicada e perfumada
Salpicada com suas mil cores
A primavera bela e enfeitada
Com sigo trouxe suas flores.
Verde a paisagem modificada
Os jardins ficaram sedutores
Cantando já está a passarada
Pequeninos alegres cantores.
Se destaca entre as estações
Presenteando nossa natureza
Espalhando no ar as vibrações.
Os meses ficamos esperando
A sua volta com dias de beleza
Seu colorido vai tudo pintando.