""FELIZ ANIVERSÁRIO""
Feliz aniversário ao amor,
Esse ente em extinção.
É natimorto o coração,
Por falta de teu calor.
Feliz aniversário a dor,
Que na alma a gente sente.
Matando a cada dia a semente,
Sem dó, piedade ou pudor.
Feliz aniversário a saudade,
Que vai matando lentamente,
O amor da raiz a semente,
E por ninguém tem lealdade.
Feliz aniversário a teu falso sorriso,
E do desprezo que por mim sente,
Em cada gargalhada germina a semente,
Do inferno em que se transformou o paraíso.
Feliz aniversário a hipocrisia,
Essa coisa tão moderna e atual,
Onde a vida é sempre o mesmo carnaval,
Onde o viver de verdade transforma-se em fantasia.