PARABÉNS PARA VOCÊ!!!
Parabéns para você meu amor!!!
Que ano a ano me seduz,
De teu olhar me vem à luz,
Que ilumina minha dor.
Parabéns por existir!!!
Pois embeleza minha vida,
Sinto em mim tua partida,
E de tua singela maneira de agir.
Parabéns por sua hombridade!!!
Seu caráter eleva de maneira exemplar,
Tens uma dignidade e uma moral ímpar,
Amo seu modo de ser e sua solidariedade.
Parabéns por teu carinho!!!
Por estender-me a mão amiga,
Quem sabe um dia eu consiga,
Trilhar teu brilhante caminho.